2019金鲨奖-中国短视频社交营销峰会11月在上海盛装启幕

奥璞文化 奥璞文化 2019-09-24 15:01:32

随着发5G、大数据、AI等技术的影响下,传播业态加速迭代,短视频营销无疑成为品牌增长有力的裂变工具,如何运用短视频营销,在当下这个社交为王的时代获得新的发展机会,是无论新锐品牌还是传统大牌都在不断探究的问题。2019中国短视频及社交营销峰会将围绕短视频营销、社交新内容、社交电商、技术创新等主题探寻品牌增长新营销阵地。

471569308914_.pic_hd.jpg

金鲨奖-短视频营销大赏,以新视界 新秩序 开启营销新纪元,征集年度短视频营销实战案例,营销专家通过线上线下评审环节,甄选,表彰年度最佳短视频营销创意案例,品牌、MCN机构、技术公司及领军人物。金鲨奖通过奖项、论坛、媒体、资源对接&培训成为短视频营销创意分享发声平台

峰会内容聚焦

「社交短视频」议题

作为互联网时代的一种新兴应用场景,短视频正在构成独特的网络景观。截至去年底,我国短视频用户规模达8亿,预计2020年该市场规模将达550亿元。无处不在的传播场景、持续增长的用户规模、超乎想象的惊人流量,彰显着短视频旺盛的生命力。短视频营销对创意的创作也是一大考量,如何做出更好的内容创意激发用户的社交扩散,通过短视频营销策略、技术、平台协同联动,创造出更大的裂变效应,传递品牌价值。

「社交电商」议题

社交电商已经成为中国购物市场最重要的风口,红人电商、社交零售,内容平台、用户运营&私域流量、内容种草&社交分享裂变为社交电商带来更多机遇与挑战;

「社交新内容」议题

对品牌来说,依靠长青的内容来推动参与已不再是一种有效的策略,今天的消费者期望的是实时互动、多种形式场景化按需和高度融合的内容,触达不同消费者,好的种草社交内容能提升用户对品牌偏好度、品牌体验度、品牌价值认同、帮助品牌通过内容营销,建立与用户沟通桥梁,最终实现转化。当下社交为王的时代,品牌短视频社交内容营销究竟怎么玩?

「社交平台」议题

移动营销下半场,平台对品牌连接消费者的重要性也日渐凸显,新兴平台带来多样性和复杂性,品牌需要在多个平台争抢用户的时间;在社交平台建立联系,在短视频平台获取更多注意,在电商平台获得更多转化,品牌要在所有平台全面和消费者建立连接,基于数据构建自身平台。

「私域流量」议题

随着线上流量红利优势逐渐消退,进入存量时代,品牌如何快速构建自己的专属流量池与用户运营,搭建会员运营,内容运营以及品类策略与创新。

爆点话题

短视频时代,品牌如何进行流量赋能与商业变现

以内容共创为核心的短视频营销

社媒时代引爆短视频营销方法论

品牌私域流量的核心法则

5G赋予短视频的无限可能

短视频电商时代的爆品战略

美妆,汽车,旅行短视频营销策略

短视频时代如何弯道超车

参会群体

快消品牌、母婴,美状品牌,食品、教育、汽车、奢侈品、服装、电商、金融、医疗、零售商、百货商场、广告代理公司、营销技术、社交平台、新媒体、其它

随着用户获取信息和内容消费方式的变化,品牌纷纷进入短视频营销赛道,推出自己的短视频营销战略布局,尤其是通过流量赋能的品牌,更多短视频新奇的玩法,尽在2019金鲨奖,这是一次短视频营销顶尖高手的新思想论道新商业,探索新机遇!

活动报名:?http://hdxu.cn/Dz61X

长按二维码关注我们